Поручик Ржевский
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:29 | Сообщение # 11 |
| В купе едут поручик Ржевский, два корнета и Наташа Ростова. Вдруг кто-то громко пернул. Корнет: - Прошу простить меня, я за обедом съел гороховый суп... Ну вы сами понимаете... Через некоторое время опять кто-то пернул. Второй корнет: - Извините меня, съел, понимаете ли, борщ с фолсолью - теперь газы отходят... Ржевский, выходя из купе: - Пойду покурить, а если Наташа опять пернет, - скажите, что это я.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:29 | Сообщение # 12 |
| Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Входит на цыпочках в темную комнату, трахает кого-то и вдруг замечает, что это не Наташа. Заходит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, умаявшись, он выбегает в бальную залу и орет: - Наташа!!! Где вы?!! Я заебался искать вас!!!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Поручик Ржевский просыпается утром после бала с будуна, ковыряется в зубах и достает малиновую косточку. Думает: "Где это я вчера на балу малину жрал?". Зовет денщика: "Иван, узнай где это я вчера на балу малину жрал". Иван прибегает через некоторое время и докладывает: "Значится так, ваш благородие, вчера вы взасос целовались с Наташей Ростовой, которая перед этим делала минет поручику Голицыну, который до этого выебал своего денщика за то, что тот сожрал банку малинового варенья и обдристал весь унитаз".
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
| Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает: - Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 15 |
| Поручик Ржевский собирается на бал. Его денщик видит, как тот одеколоном смазывает конец. - Это зачем, вашебродь? - Да так, Иван, на всякий случай. Через некоторое время поручик начинает смазывать одеколоном задницу. - А это зачем, вашебродь? - Да случаи - они разные бывают...
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 16 |
| - Поручик, помогите мне расшнуровать корсет... - Зачем, Наташенька?! Я вот давеча кобылу всадил - так хомут сам лопнул! Юный поручик Ржевский только что поступил в полк. Полковник берет его с собой на бал к губернатору и говорит: - Я вас представлю губернаторше. Пригласите её танцевать и скажите пару комплиментов. И вот поручик танцует с губернаторшей: - Я в восхищении от вас, мадам! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: - Стекло? Поручик сдавленным голосом: - Нет... - и с облегчением - Стекает!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:31 | Сообщение # 18 |
| Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Нет, но вы хам и наглец!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Молодой поручик Ржевский рассказывает приятелям, как он ходил ночью к Наташе: - Значит, господа, захожу я к ней в спальню и сразу, не откладывая, сую ей руку под юбку... - Ну, поручик, ну же! Что дальше? - Гм... Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки?
|
|
| |
Нестеров | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!". Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :))
|
|
| |
|
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
|