анигдоты на тему гаи от qwerty
|
|
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:32 | Сообщение # 11 |
| Едет святой отец на автомобиле. Его останавливает ГИБДДшник. Святой отец ему и говорит: - Не свисти, сын мой, да не свистим будешь!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:32 | Сообщение # 12 |
| Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, своpачивает кулек из газеты, пpосовывает его водителю в окошко и говоpит: - А ну-ка дыхни! Водитель бpосает 5 доллаpов. Гибэдэдэшник: - А ну-ка еще дыхни! Что-то я не pазобpал! Водитель бpосает в кулек 1 доллаp. Гибэдэдэшник нетеpпеливо: - А ну дыхни как в пеpвый pаз, астматик хpенов...
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:32 | Сообщение # 13 |
| Начальник ГИБДД ужинает дома.Намазывает на хлеб с маслом икру.Подходит сын-школьник и спрашивает: -Мне нужно решить задачу по математике:как рассчитать объем шара? Отец отвечает, продолжая намазывать икру: -Сынок,ШАРА ОБЪЕМА НЕ ИМЕЕТ!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:32 | Сообщение # 14 |
| - Это вы были неосторожны! - упрекает шофер пешехода, которого он чуть было не сбил. - Я работаю шофером уже 10 лет, и до сих пор со мной ничего подобного не случалось. - Я тоже не новичок! - возмущается пешеход. - Я хожу пешком уже 50 лет
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:33 | Сообщение # 15 |
| 31 декабря 2035 года. Россия. Центральная часть Московской области. Hа десятки километров раскинулось море асфальтового покрытия. Посреди этой идиллии стоит невысокий полный человек, которого окружает группа журналистов. У человека спрашивают: - Господин мэр. Какие у вас планы на будущий год? - В следующем году мы планируем завершить строительство юбилейного 500-го транспортного кольца...
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:33 | Сообщение # 16 |
| Объявление в газете: Продается "Запорожец" с самыми новыми наворотами, двигатель аж на 1,5 литра, а бак на 10 литров, самая новая стерео система, карбоновые бампера, запчасти прямо из Германии и все это вы приобретете в магазине "Авто у Федора Михайловича". P.S. Последние обновление объявлений - с 1942 г.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:33 | Сообщение # 17 |
| Древние русские мастера могли построить избу, пользуясь только топором и своим умением, или построить корабль без единого гвоздя... Древние традиции унаследовал автозавод "Москвич".
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:33 | Сообщение # 18 |
| Едет грузин по Москве на "Мерседесе". Его тормозит мент: - Открывай, показывай, что у тебя в багажнике. Грузин отвечает: - Слюшай, дарагой! Давай я тебе дам миллион рублей, только давай багажник открывать не будем! А мент упорный попался: - Открывай, кому говорю! Грузин отвечает: - Слюшай, дарагой! Я тебе два миллиона даю, только давай багажник открывать не будем! Тогда мент пошел, своего напарника с автоматом привел: - Открывай, сука! Грузин говорит: - Ребята, я вам по десять миллионов даю, только багажник не открываем! Менты: - В последний раз говорим, открывай! Грузину куда деваться, открыл он багажник, а он пустой совершенно. Менты говорят: - Что же ты, говнюк, нам столько времени мозги-то ебал? - Э-э-э, дарагие!.. Это я с вами в "Поле чудес" играл!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:34 | Сообщение # 19 |
| Дорога. Капитан сидит на посту в будке, а молодой сержант на дороге машины "голосует." Тут видит "Мерс" на большой скорости едит, он начинает махать палкой. Мерс останавливается, опускается окошко, мужик из Мерса сует сержанту 100$ и говорит:"На собака". После чего машина быстро уезжает. Обиженый сержант бежит к капитану ижалуется мол собакой обазвали и сотку в зубы сунули. (К) -Сотку говоришь, а ну покажи. Ну сержант показывает деньги, капитан забирает и говорит:"А теперь быстро на дорогу щенок!!!"
|
|
| |
Нестеров | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:34 | Сообщение # 20 |
| Двое гаишников замечают машину, мчащуюся ну на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановки. Тачка его сбивает и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: - Как у нас с документами? - Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель.
|
|
| |