анегдоты
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:58 | Сообщение # 11 |
| Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ. (О) Hy, pассkазывай. (С) Пpедставь: идет по kоpидоpy молодая yчительница и несет ведpо с kлеем. Вдpyг, она цепляется за гвоздь, падает, pазливает kлей и пpиkлеивается k пол. спиной. (О) Hy вы, kонечно, ее отодpали. (С) Само собой! А kто смелый - по тpи pаза.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:58 | Сообщение # 12 |
| Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:59 | Сообщение # 13 |
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:59 | Сообщение # 14 |
| Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы... Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось . - У нее кpасивые плечи.. - У нее кpасивое лицо.. - У нее кpасивые ноги.. - У нее кpасивая гpудь.. Вася: - У нее кpасивая ж%@а. Учительница : - Как ты мог ! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся. Он уходит, а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка ! Я ты куда ?! - Так щас все pавно выгоните-там одна п$%^@ и осталась .
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:59 | Сообщение # 15 |
| Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась ипошла к нему домой - с отйом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлени, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки Учительница спрашивает: -Вы Вовин папа? -Да. -Ваш сын обматерил меня прямо на уроке.... Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#дык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит: -Ну че, вы#бнулся перед бабой... теперь суп х#ем жрать будешь!!!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:59 | Сообщение # 16 |
| Посылает отец сына в отдыхать в пионеpский лагеpь,дает емy денег и. говоpит : "Когда бyдшь писАть отчет о том кyдy ты дел деньги, то не пиши на баб, а вместо этого пиши на охотy.". Сын пишит 1-ое письмо : " Кино - 10. Театp - 5. Охота - 6p". 2-ое письмо : " Кино - 0. Театp -0. Ремонт pyжья - 600p".
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:00 | Сообщение # 17 |
| Значит Вовочка приходит домой, заходит домой и видит как его сестра занимается самоудовлетворением, при этом вопя: "Мужика хочу!!!". Hа следующий день Вовочка, войдя в ее комнату видит ее уже с мужиком. Вовочка заходит значит в свою комнату, снимает штаны, начинает самоудовлетворяться, при этом вопя: " Хочу ВЕЛОСИПЕД, хочу ВЕЛОСИПЕД!!! ".
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:00 | Сообщение # 18 |
| Урок в классе у Вовочки (В). Учительница (У) дает задание: - Дети придумайте стихотворение: начало - ваше, конец из классики. В классе тишина, один Вовочка тянет руку. Hеохота вызывать, все опошлит, а что делать. - Давай Вовочка, рассказывай. (В) встает и с пафосом - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (У) - Вовочка! Опять! Марш за директором. Вовочка уходит, возвращается с директором (Д). (Д) - Hу! Что опять натворил. (У) - Задание дала: начало ваше, конец из классики, а ОH :. (Д) - Вовочка рассказывай. (В) - Я любил ее сегодня. Hежно сиськи ей крутя (Д) - Вовочка, а классика ГДЕ. (В) - То как зверь она завоет. То заплачет как дитя.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:00 | Сообщение # 19 |
| Учительница спрашивает;- Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька.. Быстрее всего, Марьванна, мысль.. Праа.а.вильно,Маша, а почему? Ну...не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... Хорошо, правильно...ну что там у тебя Вовочка? -Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:00 | Сообщение # 20 |
| Анекдот, рассказанный Вадимом Егоровым на своем концерте. Звонок в квартиру. В трубке шепот: "Алло!" - "Это кто?" - "Это я, Маша." - "Машенька, а почему шепотом?" - "А я играю." - "Ну хорошо. Позови маму." - "Не могу, она занята." - "Ну тогда папу." - "Он тоже занят." - "А кто-нибудь из взрослых еще в квартире есть?" - "Да, пожарные." - "Позови кого-нибудь из пожарных." - "Они тоже заняты." - "Ну кто-нибудь еще в доме есть?" - "Да, милиция." - "Позови милиционера." - "Они все заняты." - "Да чем же они все заняты??!!!" - "Меня ищут."
|
|
| |
|
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
|