анегдоты
| |
mrak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -Я водка со мной на праздниках чётко! -Я салат вашим лицам рад! -Я самагон иду на обгон! -Я горилка мозков дурилка! -А я гошишь... блин слова забыл.
|
|
| |
mrak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: -Еврей? -Таки да. -Лучше зажарь.
|
|
| |
Admonitor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| семья едет на гавайи и думает на кого скинуть дитенка.все знакомые под разными предлогами отказали.но родаки нашли одну бабу дали ей денег и уехали кайфовать. возвращаются а баба говорит - ваш сын меня изнасиловал я беременна! ну тут родителям подали иск. на суде адвокат снял поцу штаны, взял за письку и дергая при каждом слове этой же рукой заговорил - ну мы же умные люди! - посмотрите на это! - как вот этим можно сделать дите! пацан нагнулся - мужик будешь продолжать мы проиграем дело...
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 4 |
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 5 |
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 6 |
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
| В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна". Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна".
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Урок. Открывается дверь и входит Вовочка. Под глазом огромный фингал. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой? - Извините, Мария Петровна, я вам после уроков расскажу... Прозвенел звонок и Вовочка подходит к учительнице: - Видите ли в чём дело, я с братом сплю в одной кровати, а у него - девушка. Она спит рядом с ним. И он меня вчера ночью спрашивает: "Вовочка, ты спишь?" Я ему: "Нет..." А он мне в глаз! Вот так... - Ну ладно, - говорит учительница, - иди домой, смотри поосторожней в следующий раз. На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом. После уроков Вовочке опять пришлось рассказывать: - Ну опять я лежу, только хочу заснуть, а брат: "Ты спишь?" Я ему: "Нет..." Ну он мне опять и двинул со всего маху... На следующий день Вовочка приходит ВЕСЬ побитый, в синяках, в кровоподтёках... Учительница Ж8- [ ]: - Что с тобой??? После уроков Вовочка: - Ну опять лежу, засыпаю... Брат снова спрашивает: "Ты спишь?", я молчу. Он опять: "Ты спишь?", я опять молчу, притворяюсь, что сплю... Он: "Ну что, Юля, раздвинай ноги и поехали..." Ну тут я не выдержал: "И куда это вы собрались на ночь глядя???"
|
|
| |
Нестеров | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:58 | Сообщение # 10 |
| Вовочка пpишел в школу - пеpвый pаз, в пеpвый класс. Пpиходит со школы pадостный и сообщает матеpи, что научился писать слово из тpех букв. Мать pассеpдилась и поставила сына в угол. Пpишел с pаботы отец и спpашивает сына: - Вовочка за что ты стоишь в углу ? - Да я маме сказал, что научился писать слово из тpех букв. - А какое слово ? - Дом. - Так вот иди и скажи маме, чтоб она поменьше думала о х??, и побольше о доме.
|
|
| |
|
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
|